Ассоциация

Это ассоциации от прочитанных произведений  и страничкой Марины «В Контакте».
 
 Открытый, добрый взгляд, печальные глаза
 И мыслей бесконечность, мчащиеся в высь.
 Души открытость, намерений откровенных чистота,
 Чтоб получить ответы, так жадно впитывают жизнь.

29.09.2012 at 12:42


Рецензии