К девушке..

А ты не пиши глупых стихов
Не дыши никотиновой гарью
Не пей алкоголя отраву
Ты собери весь свой скарб и переедь в свою сказочную Оттаву
Где нет всей этой суеты, грязи и склок
Где мир, покой и тишина..
Там хорошо, как ты давно мечтала..
Меня же лучше позабудь
И не зови в тот край с собой
Я лучше в этой грязи буду жить
Чем сдохнуть от тоски.. Даже рядом с тобой..

26/04/13


Рецензии