Я жду...

Вот снова в разгаре весна!
Уж сколько повторов то было!
Я каждую зиму ждала
Быстрей бы весна наступила!
Весною я летечко жду,
А летом - поспела б картошка,
И овощи и арбуз,
Что осень приносит в лукошке!
Ведь знаю, что осень пройдёт,
И зиму я ждать буду после,
Чтоб встретить зимой новый год,
За ним вслед - весеннюю оттепель!
Так жизнь пролетает стремглав,
Так годы уходят незримо!
Торопимся, будто сейчас
Не можем счастливыми быть мы!
Пусть длится подольше весна,
Пусть радует и наполняет
И ушу и сердце она
До края своими дарами!!!


Рецензии