Возомнил

Плетёт интриги, деньжат полно,
Суёт чинам он их за всё.
Есть интерес, стучит на всех,
И от себя отводит тех.

Противно видеть, - чести нет!
В игру он вводит буквально всех.
Продажны те, кому нельзя
- На страже, вроде бы, стоят.

С ухмылкой он на всё глядит,
"Павлином" он везде искрит.
Себя красавцем возомнил,
Умнее всех себя велит.

           30.01.2011 г.


Рецензии