Подбери слова..

Подбери слова, подбери пароль
Забудь о прочем, забудь про боль
Есть только голос, орет в ночи
И пульса ритмы стучат в висках
Сегодня ночь живем вот так
А все что кроме.. Оно потом, оно с рассветом приходит в дом..
Где смолкли тени, где нету нас..
В том доме пусто, и даже свет, его завидив, сбегает в лес..
Чужих секретов нас давит пресс,
Их не понять нам
        Таков уж крест,
Что тащим дальше мы в горизонт..
Что ждет нас дальше? И где наш дом?
Зачем все это? Скажи, ответь!
Но знать ответы нам не дано..
Бредем мы дальше, куда то в тьму.. Не нужно это уж никому..

19/04/13


Рецензии