девушку которая всю душу отдала

Почему у нас так сложно всё?
Думаю я днями
Почему не звонишь мне Поздними ночами Все прошло так быстро
Вспыхнуло как пламя Месяца осенние пролетали с нами
Помнишь как все было?
А я помню всё
Помню первый поцелуй первые объятья помню нежный привкус губ,нежный трепет твоих пальцев.
Как соседка говорила:Оля с москвичами разъезжает!
Как волновалась мама:он не обижает?
Как ночью мы катались,и был совсем другой
Как хочется вернуть то время Прочувствовать всё вновь и пусть тут нету рифмы хочу все передать
Все чувства в моем сердце
Что накопились не куда девать
Когда вижу я тебя внутри вдруг замирает
Потеют руки тело отмирает
Говорят мне:Оля забудь уже ,ну не твое
Но как то все не забываю
И молча тихо я страдаю
А помнишь как у нас все было?
Я помню все и не забыла
И помни ты меня всегда
Ту девушку которая всю душу отдала!


Рецензии