взглядом скажи

у нас времени  будет  в обрез   
его так  всегда  нехватает
пусть утешаются те
кто его нам  отпускает 

времени  будет  в  обрез
лишь  бы  увидиться  взглядом
взглядом  сказать  всё как  есть
ты  не  волнуйся  я рядом 


если тебе всё равно
взглядом простись  на  прощанье
дальше не буду вникать
видя во  всём  оправданье


Рецензии