Крик моей души

На душе тишина,
На сердце печаль.
Я пришла не одна,
Но уйду я во мрак.

Мне нет места нигде,
Нет его даже там,
Где мечты о любви,
Но я жару задам.

Боль бывает порой
Сильнее веселья,
Не вернусь я домой
Пусть не ищут родные.

Я ушла насовсем,
Мне нет места нигде,
Не вернусь под рассвет,
Но ищите везде.

Быть может однажды
Найдете в закате,
А быть может иначе,
Сдаются дети в прокате.

Тяжело быть единой,
Но двуличие давит.
Я не такая как все
Мною злость моя правит.

И плевать на сегодня,
Я ушла насовсем.
Ищите вчера
И спросите - зачем?

Возможно, отвечу,
А может и нет.
В моих глазах боль,
А в сердце ответ.

Но если хотите его
Ищите не там.
Сердце пропало.
От него ключ не отдам.

1.05.2013
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Вера,большое спасибо за отличный стих)прочувствован и всецело и полностью разделен и принят мной)так держать!

Гио Арутюнов   01.05.2013 23:22     Заявить о нарушении