когда покой обнимет душу

когда покой обнимет душу
она ко Господу прильнет
и миром изольет наружу
все чем Господь ей жить дает

и изольет наружу светом
от вдохновения слова
и день весенний станет летом
и жизнь окажется права


Рецензии