Д

Когда-то я была в тебя влюбленной,
Свергала с пристолов твоих царей,
Когда-то совершала подвиги,
Во имя той,
Что дерзко смеялась в розлив морей.
Имела смелость смотреть в глаза прямо,
Касаться изгибом руки, едкой меди твоих волос,
Я бы даже сказала алой.
Приходить и ложиться на твоё одеяло.
Пока ты не стала во мне свинцом.
И тут я упала, на самое дно упала.
Я просто устала и именно потому, что сейчас на против тебя стою,
Смотрю тебе в глаза устало,
А в душе всё уже так заебало. А ты всё молчала,
Взглядом, иголками в сердце меня пытала.
Я просто тебя забывала,
И снова напротив тебя стою,
Но как ни стараюсь, не узнаю.


Рецензии