Спой гитара, про...

Спой гитара, про жизнь мою,
Про такую, где трудно так.
Спой, подобно соловью
И раздели со мною мрак.
 
Спой гитара, про любовь мою,
Которую боюсь я потерять.
Спой, как сильно ее люблю
И позволь мне ее не менять.

Спой гитара, про мать мою,
Что так хлопочет за меня.
Спой, как сидит, когда я сплю
И помоги, через годы, спустя.

Спой гитара, про друзей моих,
В совете дня помогая мне.
Спой, как сильно не хватает их
И встреть у дома во дворе.

Спой гитара, про жизнь свою,
Когда весело иль грустно
Спой, как живется, в том краю.
Ведь песня твоя - искусство!

1 мая 2013 года


Рецензии