Мир полон жестокости, ярости, гнева..

Мир полон жестокости, ярости, гнева,
Все люди как звери - готовы убить.
И правде твоей они вряд ли поверят,
Ведь каждому нужно свой зад защитить.

И в этой толпе если вдруг ты упал,
Никто тебе руку свою не подаст.
И даже те люди, которых ты знал...
Да каждый из них тебя завтра предаст.

За деньги, за власть, за хвалу и награду
Они поступают с тобой как скоты.
И преодолеют любую преграду
Для достижения лживой мечты.


Рецензии
Не так все плохо, есть и красивые заманушки в жизни! Успехов и с праздником Вас!

Владимир Прокофьев 65   01.05.2013 16:56     Заявить о нарушении
не спорю)Спасибо! И Вам всего доброго!

Анна Кроули   01.05.2013 16:59   Заявить о нарушении