Проклятие

Так бывает с любым из нас. Но со многими - чаще. Чаще.
Не всегда я хватаю шанс улыбнуться внутри кричащей.

Это, в сущности, ерунда - сердца стук, будто дождь по крыше.
Заберите меня туда, где себя не смогу услышать!!

У судьбы - роковой оскал. И придумывать - не желаю.
Кто признался в любви - пропал. Кто почувствовал, что другая,

Убежал, отвернулся вмиг. Перекрыты все в душу тропы.
Что ни делай - получишь фиг. Вот такая вот "жизнь". И - топай.

Здесь и с целью, с мешком долгов - упадёшь. И не сдвинуть с места.
Жить не хочется. Хватит слов. Я хочу иногда быть честной.

Ведь потом - что-то схватит зло и заставит тащиться дальше...
Может, в этом мне повезло - что не смею бороться с фальшью??


Рецензии