Разговор с Грозой...

Вот и небо потемнело.
Гром гремит вдалеке.
Уже и молния сверкнула.
Гроза идёт в гости ко мне.

Я окошко открываю:
- Проходи! Садись за стол.
Давай попьём с тобою чаю
и поведём разговор.

Посидела. Отдохнула.
Дождь в подарок мне дала
и тихонечко вздохнула:
-Уходить уж мне пора.

Проводила я до двери,
Помахала вслед рукой.
А Творца поблагодарила,
Что всегда идёт со мной.


Рецензии