Парад планет

На рассветах и закатах
Земля наша стонет и плачет
Скажите мне, что это значит!?
Что это значит?

А значит, ведь ей же так больно!
Люди! Довольно, довольно!
Перестаньте мучать землю!
Истязать, сверлить и мучать!

Не найдём, такой мы, лучше
И упавши на колени
Погибая в жадной пене
Не простят вам и потомки!

В небе стоны, очень звонки!
И соседняя планета
Не подарит жизнь нам эту
И останется вопрос и сгорит, небесный мост!




фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии