Снова дождь мелкой крошкой идёт...

Снова дождь мелкой крошкой идёт,
серый день тень отбросил на душу,
грусти тень к моему настроению,
подошла вдруг по цвету, и вкусу!

Дум тяжёлых пройдут времена,
грусть сбежит с первым лучиком солнца,
негатив  веcь засветит оно,
приоткрыв в мир чудесный оконца!


Рецензии