Сон и жизнь

Сон - не жизнь, он лишь подсказка,
Фонарь, зажженный на свету.
Жизнь - как мираж, плохая сказка,
Тропа, ведущая во тьму...
Пересечение миров дано любому,
Меж ними выбор - одному.
Несуществующих живых любовей
Уж сколько кануло в мечту...
Воспринимая мир не сном,
Мысль замирает на весу...
Желаний и фантазий твоих сонм
Продует на ночном ветру...


Рецензии