Корабль

Корабль, как же ты прекрасен,
Качаясь на воде, где-то далеко,
Свет - отражают волны на закате,
Красиво! Там бесконечный горизонт.

И ветер тёплый дует в паруса
Донося лёгкий моря запах,
Казалось только бы мечта
И вот уже в морских я лапах.

Медленно качаясь на плаву,
Корабль двигает вперед
И через несколько минут
Уходит он за горизонт...


Рецензии