Сегодня слушал я прочтение стихов...

Сегодня слушал я прочтение стихов
поэтами серебряного века,
из прошлого разнообразье голосов
поведало о жизни человека.
Там Маяковский громогласно пел,
и Бунин чрез помехи рвался,
как жаль, что увидать их не успел,
и смертью обворованным остался.


Рецензии