Гениям, ушедшим в вечность

                "Поэты не рождаются случайно,
                Они летят на Землю с высоты."
                И.Тальков

Они уходят часто и внезапно,
Туда, откуда нет обратного пути.
Свое предназначение исполнить главное
Летят на эту землю, чтоб скорей с неё уйти!

Их души кружат где-то во Вселенной
И освещают, словно звезды, путь земной.
Своими песнями, стихами и ролями
Всегда излечат от болезни нас любой.

Их руки создают бессмертные творенья,
Их жизнь сверкает, словно бриллиант.
Но забывают, что уходом ранним
Расплачиваться им за свой талант.

Уходят гении все тихо и безмолвно,
Свершив земную миссию свою.
Допев куплеты, доиграв все роли,
Летят они в небесную страну.

Но все ж в людских сердцах навечно остаются
Ушедшие в века их имена.
Они не умерли - сердца их громко бьются,
Дарящие мир света и добра.


Рецензии