Экспромт на Самопознание Дмитрий Коненков

Экспромт на «Самопознание» (Дмитрий Коненков)

"Я спотыкаюсь всю дорогу,
Не зная что к чему и как.
Мне кажется ещё немного
И я пойму, что я - дурак."
........................

Наоборот,- дорожка ровной
Пред Вами вдруг окажется,-
И самый умный что есть Вы,-
Вам это и покажется...

01.05.13г.


Рецензии