Вам, целующим мое лицо

"Любви, считал я, нет конца. Я был не прав"

Вам, целующим мое лицо
Не вытащить страхи мои наружу
Я запомнила руки, на ощупь кольцо
Кто-то женат, а кто-то дал словцо
стать мне мужем

А кто-то уже не стал мне мужем, да и не нужно

Сбит прицел и давно не в моде
Быть ничьей, скрываться под тяжестью масок
Я любила и в некотором роде
Благодарна за то, что любовь уходит
Так странно

Она никого не спросит, странно, но с любовью так постоянно

Вам, покорившим мои вершины
Не разделить со мной ни минуты более
В моем образе у идеального мужчины
Сошедшего будто с картины
Внутри нет боли

У него внутри нет места для боли, лишь безграничная сила и воля

Сыгран спектакль, аплодисментов шквал
Но за кулисами словами кровоточишь
Еще одна вещь, о которой никто сказал
Кто-то любит не раз и не два, как сходить в спортзал
А намного больше

Любят намного больше, чаще. Твое счастье, если это окажется ложью


Ты же жаждешь единственной настоящей, ну, черт, с тобою

1 мая 13


Рецензии
Сильно очень написано, пронизано болью. И пониманием сути. Здорово!

Андрей Сидельников   02.05.2013 13:01     Заявить о нарушении