Бледной дымкой над мартовским полем...

Бледной дымкой над мартовским полем
заструится, забрызжет весна,
слабым стоном и радостной болью
отзовется из леса сосна.
Солнце ярче и ласковей греет,
птицы нежатся в теплых лучах,
ветер слабо с надеждою веет
в паруса в деревенских ручьях.
Дождались перемены природы,
пережив зимовье непростое,
но плохой не бывает погоды
все, что есть - оно наше, святое!!!


Рецензии