Я не знаю

Я не знаю кто я такой,
Я не знаю, зачем живу.
Сам себя не пойму порой:
Толь во сне ли я, толь на яву.

Я не знаю, когда я пришёл,
Я не знаю, когда уйду.
Я не знаю, что в жизни нашёл,
Я не знаю, что в смерти найду.

Я не знаю, чего хочу.
Не пойму: что добро, что зло…
Я не ведаю, что творю,
Повезло мне, иль не повезло.

Я не знаю родства своего,
Я не знаю с чего начать.
Я не знаю почти ничего.
И не знаю: а надо ли знать?


Рецензии