Я такой же как все

Я такой же как все
Строю замки из грез,
На сыпучем песке
Из улыбок и слез,

В разноцветных огнях
И в ночной тишине,
Наяву или в снах
Ты вернешься ко мне.

Моя ранняя боль,
Моя радость небес,
И центральная роль
На подмостках чудес,

Я сыграл ее сам,
До последней строки,
Все отдав до конца
И любовь и стихи.


Рецензии