Новогодний рок-н-рол

й
Новогодний рок-н-рол из моего последнего в 2009г сборника
 
Новый год не за горами
Скоро встретится он с нами
Наряжайте елки господа!!!!
Стар и млад и все на свете
Ждем чудес мы словно дети
Если ждешь --придут они тогда !!
 
хлебосольная хозяйка пригласила в гости Райку
Снею незнакомых корешков
Прибежал сантехник Вася
Во хмелю -всегда опасен
ну а водки выпить - будь здоров...
 
Все спиртное и салаты
Выставляйвсе чем богаты
Приземлимся дружно за столом
Старый год в момент проводим
Покурить на кухню сходим
И потом еще себе нальем !!
 
Опустели все бутылки
На пол полетели вилки
Глазки--помутневшее стекло
Не дождавшись бой курантов
Прквратились в космонавтов
И под стол кого то увлекло
 
Праздник даже не начался
Кто то в магазин помчался
С мятой сторублевкой в кулаке
Возвратился ровно в полночь
Прибежал-замерз как сволочь
ОТ ботинка след на пиджаке ..
 
И опять пошла гулянка
Началася перебранка
Васе кто то водки не долил
На гостей всех рассердился
Краской словно рак налился
И хозяйке в ухо залепил!!
 
Поднялся тут весь народец
В новогодний хороводец
Полетели стулья над столом
Кто кого уж не понятно
Вася все орал невнятно
Колотил всех елкой как колом
 
Люди вам совет хороший
Чтоб не получить по роже
Новый год как надо повстречать
За свой стол кого попало
Даже если водки мало
Лучше никогда не приглашать!!!!!!!!
4 янв 2010


Рецензии