Золотой ребенок

1
Родители тебя любили, жалели.
Холили, лелеяли, себя отдавали.
Ты вырастала стервой капризной.
Они этого не понимали!

Роскошь тебе приносили на блюде,
Деньги считать совсем не умела.
Гламур и подружки, пикантные темы,
С детства считала себя королевой.


припев
Розовый мир поглощает разум
Отнимает смысл верить в себя.
Золотые дети вырастают,
Не зная что такое земля.

Не умеют мечтать о полете птицы.
Вид из окна для них суета.
Их розовый мир от людей оградился
И в нем своя эволюция.

2
Дорога из дома - путь до машины.
Знают тебя как светскую львицу,
В клубах ночных себе делаешь имя.
Желтой прессе есть над чем по глумится.

Тебя осуждают, над тобою смеются,
Ждут когда покатятся слезы.
Ты делаешь жест совсем не приличный
В свои 16 изучила все позы!


припев
Розовый мир поглощает разум
Отнимает смысл верить в себя.
Золотые дети вырастают,
Не зная что такое земля.

Не умеют мечтать о полете птицы.
Вид из окна для них суета.
Их розовый мир от людей оградился
И в нем своя эволюция.


Рецензии