дар Бога

Проходят минуты, года, пролетают столетья,
Летят бесконечные дни.
Мы ищем на наши вопросы ответы…
Единому Богу
Давно уж известны они.

Не знаем мы – кто мы,
Зачем в этом мире безумном и нищем живем.
Слова Вечной Книги давно нам знакомы,
Но медлим принять их.
Чего же, скажи мне, мой друг, мы долго так ждем?

Виним в ослепленьи Творца
В наших бедах, проблемах и войнах.
Кричим вгорячах небесам:
«Что же медлите вы?
Что ж не караете в гневе виновных?!»

Мы жаждем увидеть с небес нисходящий
Божественный праведный гнев.
В безумье своем позабыв подходяще
Что сами виновны
И в сотнях, а может и в тысячах бед.

Грозим кулаком мы тому,
Кто скажет о Боге с любовью и верой.
И, уши закрыв, не дадим никому
Поведать нам Истину,
Скроем все ложью – искусной и хитрой Химерой.

И так мы блуждаем в забвеньи по темному миру,
И ищем во тьме этой свет.
И служим чужому пустому кумиру,
В отчаяньи верим,
Что Счастья и Истины больше нигде уже нет.

Лишь искра надежды разбитую скорбную душу
На малое время согреет.
И только отчаянье жизни заставит нас слушать
Слова вечной Правды,
Призыв Иисуса всю боль и страданья развеет.

Сам Бог к нам на грешную землю в смиреньи пришел,
Чтоб каждый от сна пробудился.
Тебя и меня Он во тьме и сетях жалкой жизни нашел,
Страданьем вознесся на крест,
Смерть принял - Голгофой с людьми примирился.

Распятьем Господь Иисус власть любого греха
В нашей жизни разрушил,
И эхо Голгофы – казнь Бога - неслось чрез века.
Воскресеньем Любви
Великий Господь планы зла на земле все нарушил.

И руки пронзенные к нам протянул Он в Любви бесконечной.
О, грешник, ты дар этот сердцем открытым прими.
Бесценен тот дар жизни, счастья и Истины вечной
От Бога-Отца.
Ты смелее, мой друг, на великое Небо взгляни.

Увидишь Живую Любовь и спасенье свое, и получишь ответы,
Узнаешь свой путь и не сможешь прожить без Любви.
Поймешь смысл жизни, услышишь Святого народа приветы.
И Агнец Христос
Тебе скажет с любовью: «Ты друг мой! Заветы Мои сохрани!»


Рецензии