Песня о соловьиной роще

Знаешь, я поняла :  всё проще!
Когда песня звучит о роще,
каждый видит свою…  А кто-то
видит дебри и бегемота.

И один соловей не может
и в твоей, и в моей петь тоже.
Он у каждого – свой…  А кто-то
слышит селезня иль удода.

А ведь здорово это, в общем.
Ну нельзя всем в одной быть роще!
Каждый хочет в свою…  А кто-то  –
в дебри! к селезням,  бегемотам!..


Рецензии