С днем рождения бабушка!

Ты меня с рождения держала
В ласковых нежных руках
На меня с душою дышала
И любовь сияла в глазах

И сейчас, до сих пор меня держишь
Своею старой рукой
Где то поругаешь, поддержишь
Где то качнешь головой

Но я, скажу всем открыто
Люблю тебя, как солнышко в небе
Хоть и прошлое давно позабыто
Я выпеку его на черном хлебе

Я опишу всю радость из детства
На небе, что б видели все
Я куплю от болезней все средства
И будем мы на одной полосе

С Днем Рождения ! Бабушка Катя,
Эти строки только тебе
До 100 лет, здоровья хватит
Я буду молится судьбе

Главное, пообещай мне
Что, не отпустишь мои руки
Я за тебя помолюсь в тишине
Пусть улетают все птицы Разлуки

Удачи тебе дорогая,
Ты идешь на верном пути
Самая нежная и родная
Все плохое, уже позади


Рецензии