602. Сомкну объятья горячо!

Сомкну объятья горячо
и в шелесте волос,
почувствую твоё плечо
и талию из роз.

Вдыхаю запах, не спеша,
твоих объятий мёд.
И слышу я, поёт душа,
предчувствуя полёт.

Взлететь хочу, в руках неся,
Любимую мою.
Пусть будет жизнь такая вся,
на грани, на краю!
1980г.


Рецензии