Чувственная болезнь

«Вот так и вьется эта канитель»
Как говорил Асадов в своем тексте.
Запомни, это моя метель.
Не додумывай мысль в контексте.

Сколько б ни было громких фраз,
Почему мне все кажется ложью?
Эти чувства всегда напоказ.
Мое тело покрылось кожей.

Все что думаю-на двоих,
Что мечтаю-на одного.
Знаешь ведь, я эгоист,
И не нужно уже ничего.

Ни маршрутка быстрей,
ни счастливый билет
Мысли вслух: «Потеряйся, исчезни»
Все старанья сводила на нет…
Задыхаюсь от этой болезни.

Ничего, проживу, не сломаюсь,
Подлечусь от тебя, полечу,
Посмотрю на закат и развеюсь
Тленным пеплом и замолчу.


Рецензии