Смычок, танцующий на струнах...

К чему туман – подранок утра?..
В нем, где-то, тайна глубины
сверкнула в звуках перламутром,
взяв крохи нежности луны.
И…закружилась, закружилась,
не удивляясь волшебству,
что в сердце скрипкой возродилось.
Смычок, подобно божеству,
/само изящество/ прошелся
по звездным тропам.
Песня ввысь
взлетела к солнечным чертогам,
в себя вобрала тайный смысл.
Шагая с музыкой по жизни,
переплела добро и зло.
Где всплески бытия – не лишни,
и хрупок миг…Любви стекло
дрожит в волнах скрипичной неги,
отождествляя трепет чувств.
А солнце предлагает регги –
лекарство от твоих безумств.

Ложатся отзвуки, как тени,
на плечи, воду и песок.
Возносят нотные ступени,
волной бегущей между строк,
твои желания в ноктюрнах.

Неизгладим заката шарм…
Смычок, танцующий на струнах –
сплетенье в рунах наших карм…

01.05.2013


Рецензии
Милое стихотворение!

Кубик Круглый   01.05.2013 16:39     Заявить о нарушении
благодарю от души....
С праздником!!!

Людмила Аристархова   01.05.2013 16:56   Заявить о нарушении