***

Ты где-то, с кем-то...
Откуда это чувство?
Будто светало тихо
Утром. В размытом
Стекле слышалось эхо
Моего альтер эго.
Над лужей дождя,
Оно смыло тебя, уходя.
Наблюдательная... дура!
С виду ранимая натура
Словно безмозглая медуза
Мечется, причин на то не находя...


Рецензии