грусть

   18.10.2010
Почему меня режет
одиночества грусть?
Моя жизнь идет,как тоски
караван.
Яустала в иллюзиях быть,все
же пусть
Не морозит реальность
меня,пусть дурман
Этих сказок,фантазий в моей
голове
Унесет меня прочь от холода
мира.
И в красивой зеленой весенней
траве
Я хочу,чтоб желание жить
ощутилось


Рецензии