Слова в Пустоту

Открывая Мира наготу,
Мы кидаем слова в Пустоту,
Как в костер.
Раз мы к смерти идем,
Пусть и эти сгорят,
Будто души грешных ребят.

Слова - ничто, слова - прах,
Ожоги пустоты вновь на руках
До крови и костей.
От всех горестей
Вожу иголкой с ниткой по рту,
Чтоб не кидать слова в пустоту,

Чтоб не рушить мечты
Тех, кто верит почти,
И верой своей,
Как сотней жгучих огней,
Как блеском Луны и искрой Солнца,
Обнажит под красотой людей уродство.


Рецензии