***

 18.12.2010
Почему ты не приходишьпо
ночам ко мне,мой сон?
Что случилось с человеком,если
сильно он влюблен?
Ты не спишь,ты очень хочешь с
кем-то рядом просто быть.
От тоски несносной этой
волком хочется завыть.
Ждать и верить силы мало
остается,
Лишь надежда робкая,что
оптимизм вернется.
Днем на кофе держишься,чтоб
не спать.
Стала неудобная и грустная
кровать.
Хочется тепла любимого и
ласки,
Нежных
ощущений,счастья,будто в
сказке.


Рецензии