С гранатом перстень подарил любимый...

1. Я родилась в счастливый день весны,
   Когда деревья распускаются цветами...
   Кругом цветут сирень,нарциссы и тюльпаны,
   И хочется летать над облаками...

2. Ночами нежный дарят метиоллы аромат,
   Дурманом сладким опьяняя до экстаза...
   И сердце умножает  радости в стократ,
   Ведь Первомай и День Рожденье - сразу!

3. Цветов,подарков в этот день не сосчетать,
   Хотя не в этом счастье,во внимании!
   Друзей не нужно в День Рожденье приглашать,
   Они поздравят нас - без опозданий...

4. Но есть подарок в жизни самый дорогой,
   Который с трепетом храню уже два года...
   С гранатом перстень подарил любимый мой,
   Как знак Судьбы,что подсказала мне природа!

5. Когда на перстень первый лучик попадает -
   Гранат сверкает и душа летит к тебе!
   Твою безумную ЛЮБОВЬ он мне напоминает,
   Застывшей каплей крови на кольце...

6. Всем девам дарят ожерелья с жемчугами,
   Браслеты,серьги,цепочки,цветы...
   А вот колечко преподносят лишь той даме,
   С Судьбой которой связаны мечты!

7. Единственной,что послана нам Свыше...
   Подсказки сердца - никогда не обмануть!
   Ты чувствуешь,что мы друг другом дышим...
   Поздравь меня и благодарность Б-гу не забудь!


   



   


Рецензии
Очень искренние и очень чувственные стихи!

Анна Стефани 2   19.01.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анна,за восхищение стихом! Очень приятно! Добра Вам,радости в жизни,любви и счастья! с теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   20.01.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.