Би, а прасты мыня, миня жырдыньськая!

– Га?! Що? Ны слышьм!

Ах, голос почув я!
И дрогнулы рукы.
Бо ек жэ то так ны й зрадний,
Колы дозвонысь во до милыя сучКИ СЬ.
А Киска а ныц. Но мовчы. Ничога ня слысу! Звоны!

А я буду йисты гнылую вш капусту.
А нашо ля мни божый сын.
Хоття б и з малэньКыйи гондычкы й пукфынь.
Гындычка ж пуд кур во сыдыць.

Какая марКота Марынцы, шэ й КотаРу
Гондэ а во да званы й.
Да ведь вкралы чобаты
В батькы тэй золатКы ш.
Ну, колокольчык дав жыд!

Гэто жэ тата ля мни Н…
Ныны но впир.

И от каханне захсТалЛакСИК тамычкы,
Дзе, ой, дзядулька ль ци й быль.
Гэта жэ как-та нияк зухавата.
А так сабе зь но рыбин жыр.

Так от усё ройБляць жмынд.
Книшку  п табе-к ат Спартив? На… ну, ш спар цивк!

Цивкалы б, тивкалы п но в тилиВийЗарцы:
О, то ведзь споведзь ф попив!
А ты а шо ля мни ламниш тут нищого.
Дэ бо цюкэркы ля глин.

Ну, э, эт толька жэ-с вельМИ Ш пак личнае.
СциХатВарэйНиЕв ты!
Да. Ну, а што ж рабиць кукалке сивенька,
Каль а й ни й майк на й спини.

Ми ш с Мыш ни маям раднив.
Вин но на тому вуш свить. А ны ву прам Брыль Василь.

Да. Как ни стран, Тигр сидит во в корчи
Й корчыця шось во но Мни, Х.

Стыдно. Противно. Ни ш Кишк
Зверу цёму а ни близь.

Ну, шас проВирым других.
Шлем целеграмму Галинь:
Рыбонько миляя! Как я счаслийВыньКы! Граю тоби на трюБИ  Й.

Ек-то. Натрю… да й на й бЮ вж?
ШРЕ Рыба шь Рибк.
Реш хоть ты их головень – а ны до Триць табе б хрень.

Так комсомольцы мы все
Гдзе-та и как-та … ф трубе вж!


Рецензии