***

Вы знали,что грусть не читают?
Не чувствуют,не замечают?
Вы знали,что это лишь Ваше,
И оно Вас не делает краше...
Улыбку Вы знаете с искрой?
Простой,человечной и чистой?
Не знаете...Вы ведь серьезны
Вы крысите гладко и апофеозно.


Рецензии