***

19.12.2010
Светлый праздник,праздник
чуда,
Подарки будем мы дарить.
Грустить-печалиться не будем,
Иначе праздник не может
быть!
Зима одарит снегом белым.
На санках с горки,давай,катись.
Или на лыжах шагом
несмелым,
Давай,вперед,за палки
держись.
А дома горячий чай и согреет,
Быть может,чья-то улыбка тебя.
И где-то там вдалеке белеет
Твоя дорога,твоя лыжня...


Рецензии