Господи!!! ну как ты можешь такое допускать

ГОСПОДИ!!! Ну как ты можешь такое допускать?...
Чтоб люди становились хуже зверя…
Могли друг друга жестоко убивать…
И в Царствие Небесное не верят…

И почему ты безучастен к нам порой…
И позволяешь быть  убийцам безнаказанными…
Мы молимся… мы шлём тебе поклон Земной…
Стараемся блюсти мы Заповедь…тобой указанную…

Господи!!!  Ты посмотри на Землю свысока…
Помилуй Господи… своих ты грешников неверных…
пусть добрый твой посыл издалека…
всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО спасёт от бед наземных!!!......
  01. 05. 13.


Рецензии