Энергия струится сквозь пальцы

Энергия струится сквозь пальцы
Её не удержишь
Ты можешь лишь
Облизать их
Как собака
Съедает объедки
На автозаправочной станции

Энергия слышна в тишине лишь
Струится она
В пространстве-времени
Переменным током
Треском фантомного пепла
Пламенея
Пока ты в них веришь

Энергия творит
Влечения
Вливания
Мнения
Запах апреля
И весь апрель
Как он есть
По идее

Энергия в теле
Ломает замки
Разбивает лбы
Обличает пустоты
Своих владений

Энергия свет
В нём сгорает мотыль
Даже вещие сны
Могут призваны быть
Её голосу внемля


Рецензии