Тут во почула Музыку зозулька

Рас-рас! И скок чырыз плит.
Ох, моя мылая! Как я щаслывый пак:
А ны заразк ны звоныць!

Шо ж мни робыты, колхознику сывому.
Ну, мо, хоть Вы пудСКхайЖить? -
Щё? Там щёсь кынулось?..
Ой, я липш к мый жыдив!
Гэто жэ просто трыскы, х.

ЬТриСнуВся мылыньКый в Кый гондэ рыжынькых.
Влад. Пануватэмэ скризь!
И ты останься но тута у ф РылВавВич --
Враз заскуБуть до буьтирк.

Да. Й з мяхкым знак выбЮць пыл!


Рецензии