Сон Любви

Она манила и звала,
Её душа пела и цвела.
Она пылала и горела,
Любви просило её тело.

По ночам ей снилось море,
Летала чайкой на просторе,
Сокол звал её с собой,
Моя мечта летать с тобой.

То вдруг сокол обернётся,
Лебедем он для неё,
В сладкой неги она проснётся,
Ей захочется любви ещё.

То во сне она волчица,
По лесу бродит всё одна,
Во сне любовью насладится,
Когда встретит там  волка.

Она,как раненая птица,
У которой сломано крыло,
Ей бы надо в высь стремиться,
Да камнем не упасть на дно.

То ей снится,что она,
Вся опутана цепями,
Злая ведьма стучит зубами,
"Тебя я спрячу за семью замками,

Отдам тебя я сатане,
Только с ним познаешь ласку,
Он угодит всегда тебе,
С ним погасишь огонь ты страсти"

От снов таких и дрожь и холод,
Постоянно снится любовный голод,
Потому что спит одна,
А телу нужно страсти и огня.

Колдовские чары угасают,
Лишь во сне она летает,
А наяву жизнь иная,
Серая,без радости ,простая.

Порою сон -это Загадка,
Там всё реально словно Сказка,
Сон Любви приходит к нам,
И мы подвластны миражам.

От ЛГ.


Рецензии
Очень хорошо написано Лидия!

Сергей Удод   28.10.2013 16:16     Заявить о нарушении
Мой вам поклон.

Сибирячка Лида   28.10.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.