Вместо белого листа есть сейчас экран

27.12.10, 14:29
Вместо белого листа сейчас
есть экран.
Вместо радости реальной есть
теперь обман.
Мы иллюзиями тешим душу и
глаза.
Только долго быть счастливым
просто так нельзя.
Иногда тебя спасает
виртуальный мир.
Весело гуляют смайлы и
закатят пир.
По ту сторону экрана человек
один.
Жизнь свою так прожигать-
множество причин.
Хорошо,если найдется
настоящий друг,
И в реальность превратится
виртуальность вдруг.


Рецензии