Снегом замело дорогу

29.12.10, 13:31
Снегом замело дорогу,
Я смотрю куда-то вдаль.
Даже зиму-недотрогу
Моя тронула печаль.
Знаю,верю и мечтаю,
Многое понять могу.
Только сердце все рыдает.
Против ветра я бегу.
Я надеюсь,верю в чудо.
Бога об одном молю-
Хорошо пускай все будет
У того,кого люблю.
И когда-то счатье будет
И покой в душе моей.
Сердце о тоске забудет,
Душе станет веселей.
Молча слезы я глотаю,
Улыбаясь в тишине.
Все я знаю,понимаю,
Как снежинка на окне.


Рецензии