Бесконтрольное эго

Разобраться в себе – задача довольно не лёгкая,
Особенно в моменты душевной печали.
Очень трудно дышать, мои лёгкие
Пробиты мечом из нержавеющей стали.

Душа моя страдает и рвётся на части.
Замерло тело. Оно уже не способно чувствовать боль.
Сердце ! Ты совсем охренело ?! Нет в мире той власти,
Которая смогла бы поставить тебя под контроль.

Спокойно жить не дают нервы проклятые.
Какой сложный и странный имею я нрав.
Все люди вокруг всегда и во всём виноватые –
Так кажется мне, но знаю, что я не совсем-то и прав.

Ну хватит ! Пора взять себя в руки и дальше идти,
И на хер послать все мысли плохие, открыв им в преисподнюю дверь.
Повторять про себя: “Никуда не сворачивай ! Ты на верном пути !
Всё будет ОК, всё будет отлично”, - вот так рассуждать я буду теперь !


Рецензии