Весна! Ну, это ли - ни счастье!

Весна! Ну это ли - ни счастье!!?
Жизнь пробудилась ото сна.
Ликует мир, во многогласье
Шумя, - весна,  весна, весна!

Желтеет первоцветом ива.
Луг мать-и-мачехой цветет.
Порхают бабочки игриво,
Вкущая первый вешний мёд.

Всё ярче солнышко сияет
В бесдонно-синих небесах.
Над гатью диких уток стая...
Ну, это ли - ни чудеса!!?

Речных разливов полноводье,
Омыв прибрежные луга,
Как разлилось, так и нисходит,
Вертая речку в берега.

Резвится жаворонок в небе -
Полна задора трель его...
Я, верно, жив не только хлебом,
Но и воззрением сего!

Пусть на ветру ещё прохладно
И ночь довольно холодна,
Весна - души моей отрада!
Весна, весна, весна, весна!!!


Рецензии
Живость и реалистичность стихов просто поражает! Здорово! Своей живостью весенней напоминает поэтические «картинки» из моего «Усафара»!

Валерий Костюк   01.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за теплый ответ -
Награды поэту ведь большей и нет!!!

Владимир Изюмов   01.05.2013 16:32   Заявить о нарушении