***

14.01.11, 13:39
Откройте окно,мне нечем
дышать.
Под небом в лесу одиноко?
Моя неудобная жутко кровать.
Мечта моя где-то далекая?
И вот ты сидишь,напротив-
луна.
И нет никого,только ты.
Луна беззаботна,она не одна.
Ты ей расскажи про мечты.
Она посмеется и ты улыбнись,
Подумаешь,съехала крыша.
Обратно захочешь
наверно,вернись,
И в горы пойди,что повыше.
Куда б ты ни шел,от себя не
уйти.
Ты просто к природе поближе
Лицом повернись и любые
пути
Покажут решения свыше.


Рецензии